О главном...
|
|
CrazyBlind |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
Эгоист
Статус: Offline |
Я хоть и недавно в гильде, но тем не мение выскажу СВОЁ мнение ибо один фиг мне терять нечего... всё что есть достиг сам... ) Конечно звания, ячейки в банке и прочее это всё безумно важно, но я как игрок со стажем имею несколько другие представления об игре в команде. Мне казалось что гильда нужна для того что бы играть в команде и этим самым повышать не только скил персонажа, но и мастерство игры конкретного человека. В конце концов в своей финальной стадии ВоВ это всё же командная ИГРА. И один пусть ты даже 80 левела и в фул-эпик шмоте ты всё равно ни чего не стоишь. Тем более не вижу смысла гнаться за шмотом или левелом сломя голову. Ни то ни другое ни куда не денется. А те кто хотел быть первыми уже давно это сделали, еще в первые сутки после выхода Лича. Ну о преимуществах игры в команде рассказывать не буду, кто до сих понял пока сам не дойдет всё равно не поймет. В принципе могу и дальше развить мысль и даже конкретно ткнуть пальцем в то что не нравится, но "сколько не говори халва, слаше во рту не станет". П.С. Лично мне вообщем особо ни чего не нужно, сами добьемся... "За державу обидно"
Танк - это пет хила. |
|
|
|
Лоурена |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
Поддерживаю тему - ибо гильда расслоилась совсем. Не знаю чем это вызвано - качем ли или чем то другим - но главный смысл - команды мы и правда теряем Есть некоторый костяк который держиться вместе - но в силу того что они взяли 80 и теперь надо одеваться остальные остаются совсем неудел - и либо качаются в одиночку - либо вообще проводят время впустую Народу даже лень ответить друг другу по вопросам взаимопомощи С этим даже сталкиваюсь - хотя я казалось бы нахожусь в тепличных условиях и то я часто сталкиваюсь с игнором в гильде Не знаю даже куда мы придем с такими раскладами(
Прист он тот же танк - только лазиет где то сзади..... А виноват во всем не меньше танка  |
|
|
|
Vit |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
Насяника
Некоторые помнят, многие сами писали на подобные темы в прошлом составе гильды. В архиве форума можно нийти сочинения нашего Злого мага) Расслоение гильды - это неизбежно. У каждого свой онлайн. Свой опыт в игре. Кто старается быстрее прокачаться, кто - побегать на БГ, пофармить низкоуровневые инсты. Мне приходит в голову только одна мысль - устраивать совместные походы, я сам не считаю, что с приходом ВОТЛК все БКшные инсты нада забросить. Мне кажется все равно интересно сходить со своей командой в инст нежели рандомами. Выбрать, например, определенный день и ходить вместе.
Кто сказал, что я забываю ставить тотем на ману? Просто иногда он мне не нужен... |
|
|
|
Лоурена |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
Прочитала свои козявки и поняла - что мыслей в голове много а грамотности не хватает) хоть и редактор Добавлено (09.12.2008, 17:52) --------------------------------------------- Вобщем надо иметь 5 акков качать себе танка мага лока и рогу на них - ставить прогу на спаривание акков и ходить в 1 лицо по всем инстам самостоятельно а не канючить другим Типа кул гильд-поход) сам себя пропащала - сама себе заслужила достижение) - и типа гильда поднялась за счет этого
Прист он тот же танк - только лазиет где то сзади..... А виноват во всем не меньше танка  |
|
|
|
Evil_Sage |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
Дух
аффтор канешна молодец, дельные вещи говорит, но... 1. Цель существования гильдии?... я думаю всё таки, что это прогресс в освоении ПВЕ контента (всякие там БГ и арены имеет место быть но не должны являтся приоритетами, в противном же случае давайте называтся ПВП гильдией, в уставе пока что мы ПВЕ). 2.По поводу паровозов... паровоз это плохо, я абсолютно в этом уверен, смысла в нём абсолютно 0, прикинем на пальцах- тебя паровозят в ДМ пото в скарлет потом дальше и дальше... и вот долгожданный гильдрейд, что мы имеем пусть и одетого но абсолютно не умеющего играть человека, который вновь становится вагоном...и мысли типа да щас в доБК и БК инсты никто не ходит тоже не соответствуют действительности...не все ведь 11млн 80 уровня и тока и сидят в рейдах да героиках...у меня пал 46 лвл хант 20+ и ещё пара малышей за орду...пати найти можно всегда... паровоз имеет место быть ну уж в самых крайних случаях...ну например стокады...5 минут делов... 3.Да расслоение имеет место быть так было и будет всегда...но ведь те кто докачались сделали это(щас у них новый фарм ещё более жестокий и требовательный...попасть в тот же дейли героик оч оч не просто... а тут бегай себе квесты делай и всё)...а то из всего вышесказанного создаётся впечатление что как только ты стал 80 всё ты бякабука и типа нафиг тебе больше никто не нужен...80ых сейчас 7( вроде бы человек)...скажем 70-75 явно больше так же как и 60-65 итд...т.е. можно ведь собратся с игроками своего лвла и пофрмить те же данжи... З.Ы. ругайте меня, кидайте камнями, но эт мое мнение. З.Ы.Ы. наши хайлвлы не такие уж бяки всё таки... помогают чем могут... З.Ы.Ы.Ы. и хотелось бы услышать что же всё таки "игра в команде" для автора темы
|
|
|
|
Zedd |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
НУБ
умничать не буду, гильда вся качается, несколько выскочек 80 лвл, пытаются одется,... а чтоб команда была качаемся быстрее и уже не рандомами а гильдой ходить, а то пока нас на 5-ти ппл инсты ток есть...... качаемся....... 
|
|
|
|
Vit |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
Насяника
Я пожалуй поставлю +1 Эвилу. Считаю, что команда - группа одинаковых по лвлу и частично по шмоту игроков, иначе получится поезд с паровозом и вагонами. Конечно опыт получаешь в командной игре большой, но до этого нужно пройти одиночную подготовку) Дело в том, что у нас в гильде еще не много онлайновых игроков. А из-за разброса по лвлу трудно собрать пати, например, на героики 70. Вспомните до ВОТЛК - было то же самое до 70 лвла. Я думаю автор темы имел ввиду несколько другое) Трудно в гильде (за исключением группы товарищей) собрать пати куда нить. Все так тяжелы на подьем.
Кто сказал, что я забываю ставить тотем на ману? Просто иногда он мне не нужен... |
|
|
|
Evil_Sage |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
Дух
я почему то не могу репу поднять вам..крестик рисует и всё тут
|
|
|
|
Vit |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
Насяника
Надо обязательно писать причину повышения - иначе крестик)
|
|
|
Evil_Sage |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
Дух
я написал всё равно крестик
|
|
|
|
Лоурена |
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:54 | Сообщение # 11 |
Полковник
Это что за подъем репы - а мне рассказать?
|
|
|
Zedd |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |
НУБ
под ником у каждого есть Репутация и замечения, вот ставишь + или - и пишешь за что )
|
|
|
|
Evil_Sage |
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:12 | Сообщение # 13 |
Дух
аааааааааааааааа не любит мну форум..вообще никому не могу репу поднять..уже фантазия кончается за что бы там написать...но не хотеть он вам репу повышать... З.Ы. кароче всем бывающем тут сразу же влеплю плюсиков как только оно мну пустит...ну и спец премии будут)) Добавлено (10.12.2008, 15:12) --------------------------------------------- да и просьба удалите весь флуд по поводу репы
|
|
|
|
CrazyBlind |
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:50 | Сообщение # 14 |
Эгоист
Хе... причинно следственная связь нарушена местами... Если цель гильды освоение Контента, то извините гильда для этого вообще не нужна. ПВЕ и ПВП на саму суть гильды в моем понимании вообще ни как не виляет. И в том и в другом случае это должен быть сыгранный коллектив находящийся на одном уровне развития, имеется ввиду общность интересов, взглядов и т.д., если конечно гильда не спортивно-коммерческая, тогда достаточно только первого. Провозы как то вообще выплыли из тумана. Вроде про них ни кто не говорил. Говорилось о совместной игре близки по уровню персонажей. 70+ вполне могут играть с 80, не говоря уже о персонажах(70+) с разнице 1-3 уровня, такая же ситуация и на других уровнях, хотя там разброс левелов подходящих для совместной игры поменьше, это как в жизни в начале между 10 и 20 годами разница в целую жизнь а между 50 и 60 уже практически нет. Всегда можно подобрать близких по уровню игроков с которыми можно ходить по данжам и рейдам. И совместно учиться тактикам и взаимодействию. И именно так и приходится качаться, только эти игроки почему то оказываются не из гильды а со стороны. Причем игроки со стороны почему то готовы что-то рассказывать и чему учить и не удивляются если ты чего то не знаешь, в гильде же либо готовы "работать" с полностью сформировавшийся игроком либо так для галочки... А то что кто-то хочет докачаться, одеться и т.д. Так кто хочет бежать впереди тот так всегда и будет бежать впереди. Еще раз повторюсь что качаться в одно лицо большой проблемы не представляет, по крайней мере для меня. Только суть в игре а не в каче, а в ВоВ играть есть возможность на любом уровне а не только но топовых. А то получается что про гильду все вспоминают только когда уже качаться дальше некуда... Вообщем основная проблема не в классовом расслоении игроков а в личном отношении каждого отдельно взятого человека к данной игре. Точнее в разности этих отношений...
Танк - это пет хила. |
|
|
|
Evil_Sage |
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:10 | Сообщение # 15 |
Дух
сильно сказано всё я в тупике...спорить и что то доказывать больше не буду...автор молодец
|
|
|
|