Вторник, 12.08.2025, 15:26

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vit  
О главном...
Zedd Дата: Среда, 10.12.2008, 19:28 | Сообщение # 16
НУБ
Статус: Offline
CrazyBlind, ну а предложения из вышесказанного есть какое нить?

Titanstrong Дата: Среда, 10.12.2008, 23:18 | Сообщение # 17
Сержант
cool ахт, народ, я скоро к вам присоединюсь, в течении 2-х недель)), завтра уже 70-ым буду)), правда что может изменить дд, я точно не могу се представить, так как у нас уже около 3-х дд)) а вот танк одЫн)), может надыбаем танка гденить, и в нашу гильду возьмем)), идея не оч, но в голову перед сном, больше ниче не лезет))). ВотЪ кароче через 2 недели 3-их 80-ых я вам обещаю)) мы докачаемсЕ)) happy

Zedd Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:06 | Сообщение # 18
НУБ
Titanstrong, будем ждать ) дд лишним не бывает

CrazyBlind Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:08 | Сообщение # 19
Эгоист
Zedd, Не скажу что вопрос неожиданный. )

Хочется верить что ни кто не сидит в ожидании что придет добрый дядя со стороны и в один миг разрешит все проблемы.

Я человек новый для того что бы что-то предложить. Да и потом в этих проблемах нет ни чего особенного. Я с ними сталкивался не однократно, чаше правда со стороны. А следовательно и ни какого гениального решения я выдать не могу, всё тривиально и обыденно.
К тому же в моих постах были озвучены и основные проблемы и некоторые из возможных путей их решения.
Сегодня например покрайней мере 5 человек из гильдии провели неплохой, по моему мнению, совместный забег по инстам(всего два инста правда). Несмотря на разницу в левелах персов (73-80) помоему игра была довольно качественной. Хотя конечно 80-никам было не так интересно в плане шмота... )
Думаю если такие походы будут происходить на всех левелах, то когда люди будут подходить к топовым левелам то они будут представлять уже сыгранную команду, а шмот дело наживное. И как следствие будет меньше вайпов, хотя лично мне они по барабану (если конечно кроме них что-то есть), меньше обид из-за вайпов же, да и шмот между своими всегда легче разделить... ) Да и в рейдах народ натасканный в истах будет выглядеть лучше, правда у массовых забегов есть еще один нюанс...

Кстати есть применение и для паровозов. По инстам паровозить народ нет смысла, разве что в каком то исключительном случае. Но есть к примеру групповые задания, там помоему паровоз очень актуален. Ибо за частую практической пользы для повышения навыка они не имею, а лишь являются частью кача и методом добывания шмота, репы. Да и те же паровозы не будут закабалены на долгое время... как правило такие задания делаются за 5-10 минут, а далеко не всегда удается быстро найти рандомную группу. Но опять же это не в плане обязаловки, а как вариант взаимопомощи не на уровни дать бабла и сказать куда идти а помощи в игровом процессе.

П.С. Кто ищет тот найдет...

Танк - это пет хила.

Zedd Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:57 | Сообщение # 20
НУБ
CrazyBlind, +1

Лоурена Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:59 | Сообщение # 21
Полковник
А умище-то умище)))
Тема - респект)
Всегда подозревала что в вашей семейке весь запаз мозга выпал тебе)

Добавлено (12.12.2008, 12:59)
---------------------------------------------
[color=red]Кстати посмотрели бы сос[/color]тав гильды на тему он-лайна игроков - ибо достаточно большое количество не появляется в игре уже по много времени и вообще непонятно появится или нет.
Может пора подчиститься?

Прист он тот же танк - только лазиет где то сзади..... А виноват во всем не меньше танка

Evil_Sage Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:19 | Сообщение # 22
Дух
интересное садистско-гегиеническое предложение...
ну тех кто месяц или более офф можно и кикнуть.

Titanstrong Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:19 | Сообщение # 23
Сержант
Ы ть если я вдруг за своего какого нить перса не буду заходить, его не кикать)), ну Виталя по идее ники мои все знает еще С Гола) если нет потом напишу, ну пока что дру)) есть.

Evil_Sage Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:02 | Сообщение # 24
Дух
йа главный флудер тут))
давайте флудить, к чорту ВОВ, флуд на тему ВОВ лучше чем он сам)

Добавлено (16.12.2008, 20:52)
и вновь я говорю топикстартер +1.
Ну ведь ппц онлайн моего(+-2) лвла 7 человек и никто не хочет в инст или на груп ку...там даже лостижение дают...но всё равно...
слаётся мне, я был прав и не будет никогда более чем пару людей всегда готовых помочь...

Крэзи ты прав чертовски и походу дела на века твоя правда...

щас я пошол с прошлой гильдой в амфитеатр страданий так мой провайдер и с этим меня обламал...
З.Ы. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

Добавлено (16.12.2008, 21:02)
возможно последняя возможность сходить со страмы добрым Эвилом в инст в этом году(а может и того дольше не смогу я купить карту( )...

Юля и Вит как всегда спс за отзывчивость..но когда я кричал про сходите со мной всё таки имел ввиду своих "солевелных" игроков...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Реконнект © 2025