ТС - говно, извините уж за резкость. Вента гораздо лучше хотя бы потому, что её ВСЕ и ВСЕГДА нормально слышат, и комп она не грузит. Опять же траффик повышает не так сильно. У меня например не анлим. Я плачу за траф и мне критично ставить недоделанный ТС, который половина рейда не слышит, а другая половина рейда не слушает. Что касается Венты, а зачем обязательно свой сервер то? Есть куча серверов в инете. Купить канал на одном из них, как делают сотни других гильдий. Можно и бесплатный поискать, если так уж критичноДобавлено (26.02.2009, 19:31)
---------------------------------------------
Микрофоны в принципе нужны только РЛ-ам и они у них, как правило, есть. Что касается
Quote (Evil_Sage)
а то у имбов и так пол рейда говорит ни черта ни понятно)
Это не микрофоны виноваты, а низкая организованность и дисциплина в рейде. Опять же многих так и прёт что-нибудь вякнуть для привлечения внимания к своей особе. В нормальных же рейдовых гильдиях, в Венте слышно только РЛ-а, короткие "да", "понял" тех, к кому он обращается и всё. Так же как и в рейд чате впрочем. Ну, это пока не про нас, хотя стремиться есть к чему