Лоурена |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline |
Ам сорри - простояв вчера 1,5 часа в очереди я словила дисконнект будучи на 7 месте в очереди После чего встала на очередь снова - потому как Вит настойчиво намекал мне на возможность побывать в накс К одиннадцати часам очередь наконец то приблизилась к заветному полтиннику ( соответственно к 10-15 минутам ожидания) В этот момент я ловлю мейл в асе - что ам сорри Юля - мы уже разошлись На сем моя игра на Азурегосе на вчера закончилась И если так и будет продолжаться дальше то мне проще вообще не коннектиться когда я работаю по вечерам - к 12 ночи после 3 часовой очереди уже никокого желания играть нет, а банально хочеться спать Правда в плюсе - проверенные уроки и собранный портфель у дочки Постиранные шмотки и даже сваренная каша на утро, аа еще прочитанная до конца книга Вот так вот близзы наконец то решают проблемы игромании Раньше была возможность хоть ставить в очередь с другого компа - а теперь видимо близы просекли эту фишку (видимо так многие делали) и делают банальный дисконнект после 10 минут АФК Поэтому я для себя делаю следующее расписание - если я работаю в вечер и при загрузке клиента всплывает очередь в 800 человек а ну ее нафик эту Вовку в эти дни Лучше высплюсь) Засим прощаюсь
Прист он тот же танк - только лазиет где то сзади..... А виноват во всем не меньше танка  |
|
|
|