Понедельник, 28.07.2025, 13:20

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vit  
Остатки гильдии друзей.
MrEvil Дата: Среда, 21.04.2010, 07:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как ни странно этот сайт всё ещё работает, и быть может будет работать ещё долго, поэтому создаю тему здесь, а не на гилдтауне.
Гильдия Реконнект разваливается: многие настоящих рейдеров ушли в реал, оставшиеся не смогли сохранить уровень ги-рейда достаточный чтобы существование гильдии имело смысл. Тем не менее мы долго позиционировали себя, как гильдию друзей, давайте друзьями и останемся. Если вы хотите найти кого-то или хотите, чтобы можно было найти вас, оставляйте информацию о себе в этой теме, пересечься можно где угодно, на другом рилме, в другой игре, а то и вовсе не в игре.

Итак в настоящее время могу предоставить следующую информацию:
e-mail: mr--evil@yandex.ru
vkontakte id: 71785577
мои чары на момент написания всё ещё в ги, но это может быть не слишком интересно, так как играть я пожалуй на некоторое время перестану, а когда вернусь гильдии может и не быть, внутриигровая почта хранится 30 дней затем удаляется.

З.Ы. не сразу заметил, что зареган не под игровым ником. Я - Гриша (Мамонт).

Сообщение отредактировал MrEvil - Среда, 21.04.2010, 07:14

Zed Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Гриш) нашл тебя в контакте) пообщались) ты нам новости то рассказывай) всё равно ностальгия по оффу то осталась)

Я НУБ, УБЕЙТЕСЬ ПЛЯТЬ

Джулео5551 Дата: Среда, 29.09.2010, 12:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Гриша, а вот интересно, в апреле ты был ЗамГМ, РЛ и особа, приближенная к императору. И вдруг такая печаль - Гильдия разваливается, ухожу.... surprised

Добавлено (29.09.2010, 12:41)
---------------------------------------------
А все-таки Гильдия Реконнект есть, имеет стабильный прогресс и стабильный он-лайн даже вне рейдов на 15 тел. В рейды Реконнекта записываются пуг, соглашаясь быть на замене ли на продолжении рейда потому, что нет имбовости, наездов и просто хорошая атмосфера в рейде. В Реконнект пришли игроки из других гильдий, например, Инбалансед. Возможно, скоро вернутся метелевцы.
Есть успехи после летнего отпуска, есть планы на будущее.
Как сказал Демерзел, в Реконнекте остаются те, кому дороже отношения в игре, а не фиолетовые пиксели.
Сайт гильдии - http://reconnect.guildtown.ru/forum/portal.php. Заходим, читаем. biggrin

gazman Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:23 | Сообщение # 4
Рядовой
всем привет это я ))) как вы там как брат?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Реконнект © 2025