Новый патч
|
|
Zedd |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:29 | Сообщение # 31 |
НУБ
Статус: Offline |
под столом ))))
|
|
|
|
Vit |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:41 | Сообщение # 32 |
Насяника
Юль, хорошо описала Но так оно и было - сам свидетель...
Кто сказал, что я забываю ставить тотем на ману? Просто иногда он мне не нужен... |
|
|
|
Feliksus |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:17 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
пытался расцарапать дверь, пищал и плакал (с) Юля, жжошь! Зэйд, по поводу дисконнектов и пинга, - у тех чей магистральный провайдер Балтик Телеком, а это и Североморска касается, такая трабла у всех. Сам мучаюсь. Просто эти лаги + лаги сервака. В общем тоже теперь не хожу в рейды, потому что тупо дискает в инсте
|
|
|
|
Zedd |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:34 | Сообщение # 34 |
НУБ
Фел, тоже самое... на днях сделал героический поступок... портанулся в Даралан и не словил диск )))))) только пришлось полностью все аддоны вырубать
|
|
|
|
Voolkan |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:23 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Quote (Zedd) на днях сделал героический поступок... портанулся в Даралан и не словил диск )))))) Вот это да! а я на днях туды портанулся и семь дисконектов за 2 минуты...
Вуулкан, Холи пладин |
|
|
|
Zedd |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:09 | Сообщение # 36 |
НУБ
Quote (Voolkan) Вот это да! а я на днях туды портанулся и семь дисконектов за 2 минуты... до этого тоже самое было, пришлось дальность видимости на минимум.. теперь в 5-ти метрах ничё не вижу и полностью без аддонов....
|
|
|
|
CrazyBlind |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:16 | Сообщение # 37 |
Эгоист
Вот вас плюсчит то... )
Танк - это пет хила. |
|
|
|
Лоурена |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:41 | Сообщение # 38 |
Полковник
Это все фигня по сравнению с тем как мы ходили очищать стратхолм))) и около рынка забыли поговорить с Артасом - так как очень хотели получить аччивку))) Прорубившись через мобов - это кстати с учетом потери в бою шамы (выпал в офф) мы добежали до дракона - увидели его хвост уходящий в портал и поняли что аччивки нам не видать( После чего решили уже допинать ласта А вот уже дойдя до ласта мы как то поняли что нам кого то не хватает) А поняли мы это банально потому что ласта просто небыло на месте Мы его конечно чесно поискали но потом сели и призадумались) На второй минуте размышлений - меня торкнуло, что то, чего не хватает - это сам >Артас)), который собственно и должен был вызвать босса Ну пошли его искать конечно - в середине улицы словили рес мобов с обоих сторон В этот момент на ханта снисходит озарение под названием "alt f4" и мы остаемся втроем Дальше, после долгих и продолжительных сражений в бою слег ретрик Мы остались в глухой обороне одни с танком (Гаргой) На третей минуте я уже кричу ретрику чтобы вставал ибо батлреса у меня извините просто нету После чего он встает и с криком ща вам всем будет радость, делает спринтерский забег. Около рынка ему хватает мозга все таки поговорить с вышеназванным Артасом и он в его теплой команде тандемом скачет в нашу сторону) На 2 паке Артас благополучно умирает) ретирик же с радостными криками "ааааа я вам Артаса веду" (ибо он ломанулся к нам даже не посмотрев че там с Артасом происходит) добегает до нас приводя с собой еще пяток паков. При этом дохнет сам - не дойдя до нас пары метров с криком "хиляйте же мну". Еще пара минут - мана сливается в ноль - танк уходит в самоковыряние своей варской души. Уря и мы все лежим На сем поход в Страты на тайм ран для нас закончился
Прист он тот же танк - только лазиет где то сзади..... А виноват во всем не меньше танка 
Сообщение отредактировал Лоурена - Понедельник, 02.02.2009, 12:18 |
|
|
|
Evil_Sage |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:54 | Сообщение # 39 |
Дух
ыть ыть...с вами не соскучишься))
|
|
|